Mitglied werden

Die Kolpingsfamilie Linz bietet Ihnen in vielen Bereichen Entfaltungsmöglichkeiten. Die Aktivitäten reichen von Bildungsveranstaltungen, Engagement in Sozial-Hilfsprojekten, Familienfeste, Flohmärkte, spirituelle Angebote, Chorgesang, Blasorchester, Bergwanderwoche, u.v.m.

Als Kolping-Mitglied erhalten Sie die „Kolping-Card“, mit der Sie viele Vorteile genießen:

• 10% Rabatt auf die Nächtigungskosten in allen Kolpinghäusern Österreichs und Südtirols (für Tagesgäste/Urlauber)
  • Ermäßigung auf den „Internationalen Jugendherbergsausweis“
  • Unfallversicherung für alle Mitglieder der Kolpingjugend (von 18 bis 30 Jahren).
  • Laufend attraktive Angebote von Kooperationspartnern >> mehr ...

Mitgliedsbeitrag für 2016

€ 25,00 für Einzelpersonen
€ 37,50 für Paare

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft? Füllen Sie einfach das Formular unten aus. Ein Mitglied unseres Teams wird sich dann möglichst bald mit Ihnen in Verbindung setzen.

Meine E-Mail Adresse lautet:
Mein Name lautet:
Nachricht:

Datenschutz ist uns wichtig. Ihre Daten werden natürlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.