Unsere nächsten Veranstaltungen:

• Kolping Generalversammlung
    Dienstag, 30.06.2020 um 19:00 im Kolpinghaus

Weitere Informationen

Auch, wenn unsere Bundesregierung bereits Lockerungen bzgl. Veranstaltungen durchgenommen hat,

hat sich die Kolpingsfamilie Linz dazu entschieden, im Juni nicht alle geplanten Veranstaltungen zu halten.

Das Wohlbefinden, die Gesundheit und die Sicherheit unserer Gäste und Teammitglieder sind für uns oberste Priorität. Um das zu gewährleisten, haben wir Pläne und Regeln eingeführt, dass sich all unsere Gäste wie gewohnt wohlfühlen können.

Wir sind für Sie DA!

Michelle Reisenberger: MO-DO 7:45 - 11:30

Telefonisch                        Whats App oder Telefonisch                        Per Mail

0732/ 66 18 85 250                          0664/ 24 585 24                                              Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hotel Kolping Linz ist auch wieder da!!!
Sie benötigen ein Zimmer für Ihren Aufenthalt in Linz?

Wir dürfen ab 29. Mai wieder alle Gäste bei uns unterbringen und freuen uns sehr, wenn Sie zu uns kommen! Bitte buchen Sie direkt Ihr Zimmer unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0732-66 16 90

Das Wohlbefinden, die Gesundheit und die Sicherheit unserer Gäste und Teammitglieder sind für uns oberste Priorität. Um das zu gewährleisten, haben wir Pläne und Regeln eingeführt, dass sich all unsere Gäste beim Ankommen und Einziehen, in einem unserer 52 gemütlichen und modernen Zimmern, wieder wie gewohnt wohlfühlen können.

#unterkunftlinz #schlafenlinz #corona #unterkunft

NEU AB MONTAG, 18. MAI:
Die Kolping Küche „zaubert“ wieder was Gutes für SIE! Endlich dürfen wir Sie wieder mit

unseren frisch gekochten Menüs verwöhnen! Das Restaurant bleibt zwar geschlossen,

aber die Menüs können (am besten gegen Vorbestellung) abgeholt und zu Hause

oder im Büro genossen werden.

Vorbestellung erbeten am Vortag unter:

Telefon0732/661690-510

Die Abholung und Bezahlung der Speisen ist von 11:15 - 13:00 Uhr im Restaurant möglich.